lundi 27 avril 2020

Recette à base de tempeh


Le tempeh est une source de protéines, fer et fibres. A base de graines de soja fermentées , cet aliment remplace la viande dans le régime végétarien.

Pour 4 personnes: 400 gr de tempeh (Biocoop) ,1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 poivron, 1 aubergine, 2 cs d'huile de sésame, 200 ml de lait de coco, 150 ml d'eau,1 cc de curry ,sel, poivre.

Dans une poêle, faire dorer les dés de tempeh avec 1 cuillère à soupe d'huile puis réserver.Faire revenir l'oignon dans l'huile restante avec l'ail écrasé, le poivron coupé en dés et l'aubergine en morceaux. Ajouter le curry. Mélanger et laisser cuire 2 mn. Ajouter le lait de coco, l'eau, saler, poivrer. Laisser mijoter à couvert pendant 10 mn. Ajouter les dés de tempeh et poursuivre la cuisson 5 mn. Servir bien chaud avec du riz complet.

Régalez vous en restant chez vous!

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